Цитаты из книги Адюльтер
подавление чувств часто оборачивается болезнью
Мне кажется, в каждом из нас и незаметно для нас самих годами, день за днем нарастает это внутрнее давление - а потом настаёт момент, когда от полнейшей ерунды человек теряет голову.
Ни опыт, ни появившаяся с годами мудрость не меняют человека. И время – тоже. Нас преобразует только любовь.
— Бег вслед за мечтой имеет свою цену. Он может потребовать отказа от прежних привычек, может провести через нелегкие испытания, привести – к разочарованиям. Но как бы ни была высока эта цена, она все же не выше той, которую платит тот, кто не живет. Потому что он однажды оглянется назад и услышит голос своей души: «Ты пустил по ветру мою жизнь».
- Мы - не такие, какими желаем быть. Мы - такие, каких требует общество.
Да, мы не выбираем себе жизнь, но все же сами решаем, как распорядиться теми радостями и горестями, что она нам преподносит.
Каждое утро, открывая глаза навстречу тому, что принято называть "новый день", я хочу снова зажмуриться и не подниматься с кровати.
Мне кажется, в каждом из нас и незаметно для нас самих годами, день за днем нарастает это внутренне давление - а потом настает момент, когда от полнейшей ерунды человек теряет голову.