Цитаты из книги Вайп-аут
И как же часто хочется быть неодинокой, но одной, а каждый раз выходит, что одинока, но при этом не остаюсь одна…
Чтобы получить свое спокойное счастье, сначала надо выбросить весь «чувственный мусор» прошлого, который мешает тебе.
Какой бы несчастной ни была наша любовь и сколько бы раз нас не разлучал случай, мы предназначены друг другу судьбой.
Как же ей сейчас хотелось вернуть спокойное безмятежное счастье… Подобно тому, что было в раю у Адама и Евы. Без приключений, без адреналина, без ярких вспышек страсти и ревности. Зато любить и быть любимой.
Смысл может иметь только нечто вечное. А в этой жизни я ничего такого вечного не знаю. Следовательно, и смысла ни у чего нет. Всё исчезнет, пройдет и забудется. И значит, у всего, что канет в небытие, смысла нет.
Любви в том идеальном виде, в котором она только и должна существовать – ее нет. По-настоящему взаимной любви не существует. А если она не взаимна – то это не любовь, на мой взгляд.
Те вещества, которые сбивают мой сердечный ритм просто от приветствия некоторых людей, по мне намного приятнее и увлекательнее тех веществ, что бегают у меня в крови вследствие принятия искусственных источников радости.
Обработка фотографий, особенно портретных, это, наверное, самое интимное, что может быть между людьми.
Если в мире нет верной любви – значит, в мире вообще нет ничего стоящего.
Прекрати ныть. Не нравится что-то – измени. Не можешь изменить – не ной!