Цитаты из книги Гомер и Лэнгли
Умирающий спрашивает, есть ли жизнь после смерти. "Есть, - доносится ответ, - только не твоя"
Господи, да я бы отдал все на свете, лишь бы родиться кем угодно, только не человеком!
Враг побуждает в тебе дремлющие первобытные инстинкты и замыкает самые примитивные цели в твоем мозгу
Притягательность песни кроется в стихах. Стихи едва ли не интереснее, чем музыка. Они будоражат человеческие эмоции до самого основания. И затрагивают глубочайшие вещи.
"Копы- это жулики со значками. Когда они не берут взятки, то избивают людей. Когда их одолевает скука, кого-нибудь подстреливают. Это твоя страна, Гомер. И легкие у меня были сожжены ради того, чтобы слава ее выросла"
"Гомер, можешь ты мне объяснить, почему я так фатально непривлекателен для женщин, которые не более чем зеркало для меня самого"
"Стихи содержат мысли. Мысли стихов проистекают из их чувств, а чувства основаны на образах. Это делает поэзию куда более увлекательной, чем твои романы, Гомер. Которые всего лишь пересказы житейских историй"
Есть ли любовь чище этой, когда ты даже не знаешь, что она такое?