Страницы← предыдущаяследующая →
На следующий день Джонатан приехал рано вечером. Глория открыла дверь на первый же его стук и, нежно улыбаясь, посмотрела на него.
– Я видела в окно, как ты подъехал. Не знаю, как ты можешь так быстро бегать по этой лестнице?
Он внезапно побледнел.
– Что с тобой? – встревожилась Глория. – У тебя что-то болит? Не нужно было так торопиться.
Она взяла его за руку и провела в квартиру.
– Заходи и садись.
– У меня перехватило дыхание не от бега, а от тебя, – сказал он. – Ты меня просто нокаутируешь. Ты похожа на розу – такая же прекрасная, бархатистая и ароматная. – Он дотронулся до рукава ее декольтированного платья из блестящего атласа.
– Как называется этот цвет? Солнечный?
– Я называю его сливочно-желтым, – сказала она внезапно охрипшим голосом.
– Ты выглядишь так, что тебя можно съесть, но не как сливочное масло, а как сладкий персик. Обожаю фрукты.
Она покраснела, и Джонатан улыбнулся.
– Я еще ни у кого не видел такой красивой кожи.
Он наклонился и поцеловал ее в щеку. Ему вдруг захотелось снять с нее эти простенькие жемчужные сережки и одеть бриллианты.
– Хочешь выпить? – спросила Глория в надежде отвлечь его.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Страницы← предыдущаяследующая →
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.