Рецензии на книгу Возвращение Безумного Лорда
Книга без рецензии
Продолжение приключений безумного лорда и его компании.
Книга о том, как банда безумного лорда пытается захватить королевство, покоряя местных авторитетов, завоевывая сердца неприступных дам и узнавая семейные тайны двадцатилетней давности. Сюжет есть, но он постоянно пропадает в каких то невероятно глупых проделках героев, в их попадании в весьма затруднительные положения, а также в невероятных выходах из сложившейся ситуации.
Такие книги существуют, чтобы просто расслабиться и ни о чем не думать. Она о бесшабашных приключениях, о странных людях, о закадычных друзьях. Книга полна алкоголя, шуток (не всегда пристойных). Книга собрала в себе все, что может быть безумно и смешно.
Читая ее я просто улыбалась и ни о чем серьезном не задумывалась, тем более слог книги достаточно прост, поэтому страницы пролетают быстро и незаметно. Книга на один раз, и боюсь, что она быстро забудется, тем более что между первой и второй части я не увидела заметной разницы или перехода, поэтому она читается как единое целое.
У Олега Шелонина и Виктора Баженова есть другие книги этого жанра, которые мне понравились больше. В них четче прослеживается основной сюжет, главные герои не такие плоские и главное юмор более точный и удачный.