Цитаты из книги Тень горы
Если ты берешь на себя ответственность за решения и действия других, ты оскорбляешь карму. Это не меньший грех, чем пытаться избежать ответственности за свои решения и действия
Запах. Если она предназначена тебе, то сила твоего запаха притянет ее к тебе, заставит отправиться в феромонное паломничество. Но это только в том случае, вы действительно созданы друг для друга
Прелесть прошлого заключается в том, что его нельзя изменить. Ты не мог ничего сделать - ни тогда, ни сейчас.
Что такое цивилизация?. Цивилизация - женщина, живущая так, как ей хочется
Мое сердце споткнулось, как пьяный танцор. Боже, как я ее любил! Она была единственной и неповторимой.
-... только ложь не дает этому миру скатиться в беспросветную тоску и ничтожество.
- Но ведь честность - это просто озвученная истина, разве нет?
- Нет! Отнюдь нет! Честность - это всего лишь претензия на выражение истины. Нет ничего более разрушительного для истины и оскорбительного для интеллекта, чем человек, объявляющий себя абсолютно и всецело честным всегда и во всем.
Не важно, что ты делал и кем ты был. И даже кем ты являешься сейчас. Важно только то, кем ты стремишься стать.
- В плохом тоже есть хорошее. Чудеса вершатся в те мгновения, когда кровь бурлит в жилах. Я писатель, я верю в силу любви. Самоубийство - не выход.
"Нет любви-нет жизни."
"Для него дружба измерялась тем,что люди делают и что готовы вынести ради друга,а не радостями,которые с ним разделяют."