Цитаты из книги SUMO. Заткнись и делай
Даже если мы знаем лучший путь, это еще не означает, что мы его выберем.
Можно еще сказать так: эмоции мешают вам разглядеть решение. Это все равно что собирать паззл в запотевших очках. Возможно, но сложно.
Будьте осторожны в выражениях с детьми. Они начинают верить в то, что вы повторяете слишком часто.
Изменения случаются не тогда, когда благоприятно складываются обстоятельства. Они происходят только тогда, когда вы решаете сделать обстоятельства благоприятными.
Съешьте сначала брокколи. Затем уже наслаждайтесь остальной едой. Прекратите делать самое легкое, начинайте со сложного.
Не меняйте свои цели, чтобы они соответствовали вашей жизни. Меняйте жизнь, чтобы она соответствовала вашим целям.
Отдых и восстановление имеют для вас колоссальное значение, если вы хотите достичь успеха в личной и профессиональной жизни. Сначала вы надеваете маску на себя, и потом у вас будут силы помочь другим. Давайте смотреть правде в глаза. О каком успехе может идти речь, если вы истощены эмоционально и физически.
Жизнь определяют не события, а ваша реакция на них.
Надежда – это не стратегия.
Никогда не думайте, будто остальные ценят то же, что и вы. Если вы хотите развивать с людьми хорошие отношения, узнайте, что для них важно.