Мирзакарим Норбеков → Цитаты → Страница 2 Мирзакарим Норбеков цитаты из книг - страница 2 Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:45 Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то и у вас и у меня по-прежнему будет по одному яблоку. Но если у меня есть идея и у вас есть идея и мы обменяемся идеями, то у вас будет две идеи и у меня две идеи.Бернард ШоуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:42 Самая лучшая из сделок - та, в которой выигрывает каждыйОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату6 февраля 2015 17:40 - Милый, каких женщин ты больше любишь: красивых или умных?- ни тех, ни других. Ты же знаешь, что я люблю только тебя!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Мирзакарим Норбеков Книги (12) Рецензии (3) Цитаты (13) Читатели (140) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6587 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6436 оценок) 24. Цветы для Элджернона 9.1 (6151 оценка) 25. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (5998 оценок) Весь рейтинг