Бенджамин Алире Саэнс → Цитаты → Страница 5 Бенджамин Алире Саэнс цитаты из книг - страница 5 Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:29 Иногда, когда люди задают вопросы, это означает, что ты им небезразличен.Бенджамин Алире СаэнсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:28 Стать печальным после того, как был счастлив - нет ничего хуже этого.Бенджамин Алире СаэнсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:28 Мое тело, мой разум и сердце были самой настоящей свалкой с огромной кучей хлама и мусора. А теперь... я прибираюсь.И это причиняет боль.Бенджамин Алире СаэнсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лена (@etapoid)добавила цитату25 января 2015 0:28 Даже печальные и потрепанные жизнью люди знают, что такое счастье.Бенджамин Алире СаэнсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Бенджамин Алире Саэнс Книги (3) Рецензии (11) Цитаты (44) Читатели (107) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1692 оценки) 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1463 оценки) Весь рейтинг