Мариам Петросян → Цитаты → Страница 13 Мариам Петросян цитаты из книг - страница 13 Виктория (@vuierizm)добавила цитату23 марта 2015 21:31 — ... Просто хочется, чтобы он полюбил этот мир. Хоть немного. Насколько это будет в моих силах... — Он полюбит тебя. Только тебя. И ты для него будешь весь чертов мир.Сфинкс и РыжийОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату23 марта 2015 21:29 Сумерки - трещина между мирами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату23 марта 2015 21:28 Я и время, мы не дружим.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату23 марта 2015 21:26 Нейтральные темы. Тоже своего рода бегство.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату23 марта 2015 21:26 Я не люблю истории. Я люблю мгновения.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория (@vuierizm)добавила цитату23 марта 2015 12:14 Вот они какие, — подумал он горько. — Склеенные из кусочков. И я - один из них. Такой же. Или стану таким. Это как зоопарк. И ограда - сетка со всех сторон.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алина Олькова (@id145582577)добавила цитату9 марта 2015 15:40 Зеркало искажает действительность.СфинксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lokiдобавила цитату25 февраля 2015 18:02 Я думаю, как сильно отличаются друг от друга рассказы об одном и том же, при том, что ни один из рассказчиков по-настоящему не врет.РусалкаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита (@margo214)добавила цитату29 января 2015 23:54 Небо делили провода антенн. На них качались комочки воробьевОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@aleriaдобавил(а) цитату27 января 2015 21:45 Любой предмет - это времена,события и люди,спрессованные в твердую форму и подлежащие размещению среди прочих,себе подобных.Шакал ТабакиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →891011121314151617 Фото Мариам Петросян Книги (3) Рецензии (140) Цитаты (186) Читатели (5273) Отзывы (11) Подборки (18) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2206 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2173 оценки) 12. Буря мечей 9.2 (2041 оценка) 13. Две крепости 9.2 (1788 оценок) Весь рейтинг