Януш Вишневский → Цитаты → Страница 27 Януш Вишневский цитаты из книг - страница 27 Наталья (@patootie)добавила цитату11 марта 2014 20:02 Знаете что? Мне тут приснилось, что Вы повесились. Проснулся я с большой радостью.ЯкубОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья (@patootie)добавила цитату11 марта 2014 19:31 Иногда ему казалось, будто он слышит, как она закрывает глаза.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Роман Гренадеров (@tristis)добавил цитату11 марта 2014 10:02 Я ненавидел утра. Они напоминали мне, что у ночи бывает конец и что нужно вновь как-то справляться со своими мыслями.ЯкубОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@annawinter)добавила цитату1 марта 2014 16:10 Дважды в направлении собеседника.Это так просто."Я люблю тебя"Два раза под ключицы.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Роман Гренадеров (@tristis)добавил цитату1 марта 2014 15:37 Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем,что они забыли.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Роман Гренадеров (@tristis)добавил цитату1 марта 2014 11:31 Не может быть для женщины большей муки, чем мужчина, который так добр, так верен, так любит, такой неповторимый и который не ждет никаких клятв.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@lisichka)добавила цитату27 февраля 2014 19:15 Невозможно смириться с чем-то, что тебе необходимо и чего ты жаждешь...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@lisichka)добавила цитату27 февраля 2014 19:13 Знаешь о чем я мечтаю? О том, чтобы когда нибудь клонировали Гитлера и судили бы его. Один клон в Иерусалиме, другой в Варшаве, в Дахау третий. И чтобы я мог присутствовать на этом процессе в Дахау. Вот об этом я мечтаю.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@lisichka)добавила цитату27 февраля 2014 19:09 А ей так хотелось влюбится. И быть с ним всегда и не получать никаких писем. Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@lisichka)добавила цитату27 февраля 2014 19:07 Когда наберется несколько "никогда", то еще одно уже не производит никакого впечатления.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →222324252627 Фото Януш Вишневский Книги (29) Рецензии (101) Цитаты (270) Читатели (4546) Отзывы (16) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Одиночество в сети (реж. Витольд Адамек), 2006г. Лучшие книги - Топ 100 35. Черный человек 9.1 (924 оценки) 36. Дьяволова нога 9.2 (325 оценок) 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) Весь рейтинг