Канни Мёллер → Цитаты → Страница 2 Канни Мёллер цитаты из книг - страница 2 @d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:55 По дороге домой я плакала. Из-за того, что мир такой мерзкий. Из-за того, что тот, кто был достоин любви, исчез.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:55 Умри я сейчас — никто бы и не заметил. Как несправедливо. Как все безнадежно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:55 Мама говорит, что это важно — расширить кругозор. Что многие об этом забывают. Особенно в наше время.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:55 Не должно быть так, чтобы один человек все время думал о другом, если тот, другой, вовсе о нем не думает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:55 Люди фальшивые, внутри у них невидимая липкая масса, от которой невозможно спастись.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:54 В такие минуты чувствуешь себя немного одиноко. Когда другие закрывают за собой дверь спальни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:54 Не умею я следить за временем. Часов не наблюдаю, а о минутах и говорить нечего. Они исчезают, как светлячки в темноте, стоит только протянуть руку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:53 Может быть, чтобы любить друг друга, необязательно раскрывать все тайны.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:53 Почему бы всем людям не жить в домиках на деревьях? Ведь у каждого дерева доброе сердце.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:53 И уж если ты так долго ждал кого-то, какой смысл с того ни с сего уходить?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Канни Мёллер Книги (3) Рецензии (7) Цитаты (35) Читатели (129) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Голубой карбункул 9.0 (524 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 67. Вторая жизнь Уве 9.0 (480 оценок) 68. Под знаменем пророчества 9.2 (150 оценок) Весь рейтинг