Канни Мёллер → Цитаты → Страница 4 Канни Мёллер цитаты из книг - страница 4 @d_o504добавила цитату18 ноября 2014 11:50 Хватит цепляться за других.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@anastasia92sd)добавила цитату24 сентября 2014 23:39 Одиночество особенно плохо тем, что им ни с кем нельзя поделиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Былинина (@leera)добавила цитату20 сентября 2014 20:03 Я не хочу обещаний, потому что не хочу разочарований.МарекОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валерия Былинина (@leera)добавила цитату20 сентября 2014 18:52 Жизнь у человека одна. Если не прислушиваться к себе, можно наделать ошибок.Юдит КляйнОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@julinhaдобавил(а) цитату17 июля 2014 8:57 Тот, кто думает, что знает о себе все, просто идиот.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Канни Мёллер Книги (3) Рецензии (7) Цитаты (35) Читатели (129) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) 73. Избранное 9.2 (147 оценок) Весь рейтинг