Пол Каланити → Цитаты Пол Каланити цитаты из книг Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату17 декабря 2018 22:25 Несмотря на слабость тела, он оставался энергичным, отзывчивым, полным надежд не на выздоровление, а на время наполненное смысломОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату17 декабря 2018 11:10 Будь я писателем, я вел бы журнал смертей разных людей: читая его, люди учились бы не только умирать, но и житьМишель де МонтильОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату17 декабря 2018 11:08 "Как мухам дети в шутку, нам боги любят крылья обрывать" Король ЛирОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату10 декабря 2018 19:43 Что делает жизнь достаточно значимой, для того чтобы продолжать жить?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату10 декабря 2018 19:36 Приходилось ли мне за всю свою жизнь принимать решение более серьезное, чем выбор соуса для сэндвича?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату9 декабря 2018 22:37 Она правда улыбаласьОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату9 декабря 2018 22:25 Горизонт гораздо шире, чем кажется.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@janeeдобавила цитату6 сентября 2018 19:32 Жизнь и смерть неразделимы, но, несмотря на это и благодаря этому, нужно искать смысл существования.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@janeeдобавила цитату6 сентября 2018 17:54 Дарвин и Ницше пришли к консенсусу в одном: отличительной характеристикой живого организма является борьба.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Галина (@reader17)добавила цитату12 апреля 2018 11:04 Изучать философию - значит учиться умирать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Пол Каланити Книги (1) Рецензии (16) Цитаты (19) Читатели (162) Отзывы (1) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 37. В списках не значился 9.1 (718 оценок) 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) Весь рейтинг