Буонарроти Микеланджело → Цитаты → Страница 3 Буонарроти Микеланджело цитаты из книг - страница 3 Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:43 Когда ты, донна, приближаешьСвои глаза к глазам моим,-В их зеркале себе я зрим,А ты себя в моих отображаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:43 Что чернь корить за низкое мерило, Когда пуста и наша похвала!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:43 Безудержный и низкопробный люд Низводит красоту до вожделенья, Но ввысь летит за нею светлый ум.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Кто этот гроб слезами орошает.Тот понапрасну верит, что вернетЕго слеза сухому древу плод:Ведь по весне мертвец не воскресает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Вот так же, как чернила, карандаш,Таят стиль низкий, средний и высокий,А мрамор - образ мощный иль убогий,Под стать тому, что может гений наш.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Бесцельно плачу я дань слезам. Нет злей тоски, чем по ушедшим дням!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Но я молчу; нельзя чужой рукой Спасти того, кто к смерти сам стремится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:42 Предавшийся любви спастись не может; Грех состоит с возмездием в договоре.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:41 Все, что живет, вернётся в землю вскоре; Все тленное скуднеет красотой;ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Пустобаева (@slavnafunny)добавила цитату12 февраля 2020 19:41 Некрепко любим то, что плохо зримо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Буонарроти Микеланджело Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (34) Читатели (12) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) Весь рейтинг