Роберт Пирсиг → Цитаты → Страница 2 Роберт Пирсиг цитаты из книг - страница 2 Leonid Kruglov-Morozov (@leonid.kruglovmorozov)добавил цитату21 мая 2015 21:30 В дегенератстве можно найти удовольствие, но трудно сохранить его как серьезное занятие на всю жизнь.Роберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Leonid Kruglov-Morozov (@leonid.kruglovmorozov)добавил цитату21 мая 2015 21:22 ... ибо они чувствуют неадекватность классического разума справиться с тем, что им известно как подлинный опыт.Роберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Leonid Kruglov-Morozov (@leonid.kruglovmorozov)добавил цитату21 мая 2015 21:18 Логика предполагает разделение субъекта и объекта, поэтому логика не является окончательной мудростьюРоберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Roman (@ram-z-s)добавил цитату24 мая 2014 14:21 Приходит на ум и остается в голове утверждение о том, что лучше ехать, чем приезжать. Ехали-ехали, а теперь вот приедем. У меня всегда наступает депрессия, когда я достигаю промежуточной цели вроде этой и должен переориентироваться на другую.Роберт ПирсигОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Роберт Пирсиг Книги (2) Рецензии (7) Цитаты (14) Читатели (177) Отзывы (0) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 59. О всех созданиях - больших и малых 9.1 (318 оценок) 60. Искра жизни 9.0 (763 оценки) 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) Весь рейтинг