Джеймс Доти → Цитаты → Страница 2 Джеймс Доти цитаты из книг - страница 2 Елена Казармщикова (@elena-13)добавила цитату10 апреля 2017 8:03 В награду за обуздание разума нам дается ясность мысли.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Казармщикова (@elena-13)добавила цитату10 апреля 2017 8:03 Исцеляя себя, исцеляешь и окружающих. Обратное тоже верно. Совершая добрые поступки и проявляя сострадание, мы исцеляем этот мир.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Казармщикова (@elena-13)добавила цитату10 апреля 2017 8:02 Как правило, все происходит не так, как мы ожидаем, а так, как этому суждено произойти.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Елена Казармщикова (@elena-13)добавила цитату10 апреля 2017 8:02 Человеческий мозг – забавная штука. Он видит то, что ожидает увидеть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Джеймс Доти Книги (1) Рецензии (5) Цитаты (14) Читатели (43) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 61. Прислуга 9.0 (718 оценок) 62. Золотые костры 9.1 (288 оценок) 63. Хроники Сиалы 9.1 (281 оценка) 64. Скандал в Богемии 9.0 (574 оценки) Весь рейтинг