Елена Звездная → Цитаты → Страница 3 Елена Звездная цитаты из книг - страница 3 @riyamiдобавила цитату10 июня 2016 23:19 – Я не хотела! Я ничего этого не хотела, но бабушка заставила! – Она умерла пять лет назад, ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 22:03 Удовольствие — это дозированная боль.МаргаритаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 20:54 Да, женская логика — самая логичная логика в мире, даром что мир фэнтезийный.МаргаритаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 17:36 Кто-то завыл и сполз по двери на пол. Только на полу обнаружила, что это я…МаргаритаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 17:30 — Ты о чем думаешь? — О степени поганости твоего характера. — Расслабься. Все гораздо хуже, чем ты себе можешь представить.Александр СтужевОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 15:25 — Ты о чем думаешь? — О степени поганости твоего характера. — Расслабься. Все гораздо хуже, чем ты себе можешь представить.Александр СтужевОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 15:03 — Ну оборотень, ну с кем ни бывает?Александр СтужевОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 14:23 — А вы с твоей мамой случайно не родственники, а?Александр СтужевОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 14:08 Чета стремно это как-то — быть замужем.Мысли МаргаритыОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@riyamiдобавила цитату8 июня 2016 11:20 – Выбор – это выбор. Он не может быть верным или неверным, он только выбор и именно выбор. Такой, какой есть.Баба ЯгаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Елена Звездная Книги (56) Рецензии (117) Цитаты (48) Читатели (3595) Отзывы (2) Подборки (4) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 38. Вампир в Суссексе 9.2 (298 оценок) 39. Хранители 9.2 (282 оценки) 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (268 оценок) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (262 оценки) Весь рейтинг