Франсуаза Саган → Цитаты → Страница 9 Франсуаза Саган цитаты из книг - страница 9 Aleksandra S. (@shunnimi)добавила цитату26 июня 2015 23:44 — Вы в нем немного утонули.— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Майорова (@natasha88)добавила цитату14 июня 2015 16:36 Знаете ли вы, что все люди на свете – ваш начальник… и тот ужасный человек на улице…знаете ли вы. Что каждый из них страшно одинок и боится своей жизни, почти так же как смерти, как впрочем и вы?... Все хотят выиграть или, по крайней мере, выжить.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Наталья Майорова (@natasha88)добавила цитату14 июня 2015 16:35 Хватит тихой музыки, да здравствует оркестр!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:48 Мы одни, и каждый одинок по-своему.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:44 Счастье - вещь ровная, без зарубок.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:42 Когда заводишь роман, надо выбрать мелодию, духи, какие-то ориентиры на будущее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:39 Смех сопутствует любви.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:38 Партнер другого кажется нам препятствием более серьезным, чем наш собственный.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:35 Молодые люди так боятся быть милыми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Маргарита Водейко (@owlsally)добавила цитату24 мая 2015 3:30 никогда не бывает слишком поздно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →45678910111213 Фото Франсуаза Саган Книги (38) Рецензии (126) Цитаты (158) Читатели (2246) Отзывы (9) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2597 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (366 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2365 оценок) Весь рейтинг