Страница 7

Борис Акунин цитаты из книг - страница 7

добавила цитату1 августа 2018 16:35
добавил(а) цитату6 июля 2018 21:04

Я больше не мелкая лужа, которую может расплескать по земле сильный порыв ветра. Я - океан, и буря, прокатившись всесокрушающим цунами по моей поверхности, не затронет сокровенных моих глубин.

Гинтаро Иаоно
добавил(а) цитату6 июля 2018 21:02

Мужчина и женщина - как две неровные поверхности, каждая с буграми и вмятинами. Если поверхности прилегают друг к другу неплотно, то нужен клей, без него конструкцию, то бишь семью, не сохранить. Вот дети и есть тот самый клей. Если же поверхности совпали идеально, бугорок во впадинку, клей ни к чему.

Комиссар Гош
добавил(а) цитату6 июля 2018 20:53
добавила цитату3 июля 2018 14:50

Раз иногда случаются чудеса - спасибо Тебе, Господи, а смотреть дареному коню в зубы - дурной тон.

добавила цитату3 июля 2018 14:49

Молодым человеком быстро овладело возбуждение, охватывающее всякое существо мужского пола при виде драке, даже если тебя она не касается и вообще ты человек мирный.

добавила цитату3 июля 2018 14:45
добавила цитату3 июля 2018 14:43

Настоящая красавица - это красавица со всех сторон и всех ракурсов, откуда на нее ни посмотри.

Фото Борис  Акунин

Фото Борис Акунин

Экранизации

(реж. Александр Адабашьян), 2002г.
(реж. Джаник Файзиев), 2005г.
(реж. Филипп Янковский), 2005г.
(реж. Джаник Файзиев), 2006г.

Лучшие книги - Топ 100
60.