Брюс Ли → Цитаты Брюс Ли цитаты из книг Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:38 Вещи, сделать которые сложнее всего: сохранить секрет, забыть об обиде, толково распорядиться свободным временем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:36 Если будете вести себя как осел, кто-нибудь обязательно взгромоздится на вас и начнет подгонять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:34 Только дураки принимают бахвальство за славу.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:33 Если баланс между восприятием и действием нарушен - вы в плохой форме.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:32 Радость хороша для плоти, горе закаляет дух.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Иван Бондарь (@gee12)добавил цитату18 октября 2018 21:25 То, что есть - важнее, чем то, что должно быть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 10:01 Помните простую истину: что достаточно, то достаточно.Брюс ЛиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 10:00 Основное правило в спорте не напрягать действующие мышцы больше, чем это требуется для выполнения нужного движения, максимально возможно расслаблять мышцы-антагонисты, сохраняя при этом необходимый тормозящий контроль над ними.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 9:59 Выносливость теряется очень быстро, если вы прекращаете работу по ее поддержанию.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Руслан Гончаров (@567561)добавил цитату6 ноября 2017 9:57 Чтобы стать другими, мы должны узнать, что же мы есть сейчасОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Брюс Ли Книги (3) Рецензии (0) Цитаты (16) Читатели (14) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 80. Мартин Иден 8.9 (2588 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2359 оценок) 83. Белый Клык 8.9 (2282 оценки) Весь рейтинг