Бернар Вербер → Цитаты Бернар Вербер цитаты из книг Иришка (@id63669177)добавила цитату10 июня 2022 13:22 "Оружие: любовь, как шпага, юмор, как щит".ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Тур (@lunatik_foxy)добавила цитату23 мая 2021 20:00 Удивительно, насколько парадоксальным мне представляется теперь человеческий мир, где взлеты ума соседствуют с возмутительной глупостью.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Тур (@lunatik_foxy)добавила цитату16 мая 2021 18:56 ... Фатализм противоположен свободе воли, ибо избавляет человека от ответственности, тогда как свобода воли обязывает человека думать о малейших последствиях его поступков.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Тур (@lunatik_foxy)добавила цитату6 февраля 2021 16:51 Когда у тебя есть выбор идти или не идти, всегда выбирай первое. В худшем случае узнаешь, почему ходить не следовало.Мать кошки БастетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Тур (@lunatik_foxy)добавила цитату2 февраля 2021 15:18 Проблема молодых в том, что они стремятся побыстрее получить удовольствие ..., не думая о последствиях.Кошка БастетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Тур (@lunatik_foxy)добавила цитату15 января 2021 17:37 - Возможно, в этом смысл эволюции: мир становится всё более суровым.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Тур (@lunatik_foxy)добавила цитату9 января 2021 18:27 Всякого, кто прячет свой анус, будет разумно и обоснованно подозревать в желании скрыть свои истинные чувства.Кот ПифагорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соня (@sonymayer)добавила цитату17 января 2020 19:28 Вот в чем проблема с теми, кто «меньше, чем ничто». Они получают награду, но чувствует себя настолько недостойными, что не ценят ее. ЗевсОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соня (@sonymayer)добавила цитату14 января 2020 21:53 Даже став богом, я не верю в себяМишель ПэнсонОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Соня (@sonymayer)добавила цитату7 января 2020 20:51 У каждого бога есть своя грязная история, скрытая под мифами и легендами.ГермафродитОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Бернар Вербер Книги (32) Рецензии (160) Цитаты (433) Читатели (7933) Отзывы (19) Подборки (9) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 97. Часодеи. Часограмма 9.0 (312 оценок) 98. Часодеи. Часовая башня 9.0 (311 оценок) 99. 11/22/63 8.9 (1198 оценок) 100. «Медные буки» 9.0 (308 оценок) Весь рейтинг