Наталья Щерба → Цитаты → Страница 13 Наталья Щерба цитаты из книг - страница 13 Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:22 Но сказки не всегда бывают добрыми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Эрика Максимова (@erikamaksimova)добавила цитату29 июля 2014 21:21 Эти мальчишки, когда вместе, такие гордые и надменные, — тихо сказала она, наклонившись к уху Василисы. — А когда девчонок больше — сразу теряются...Диана и ВасилисаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату29 июля 2014 12:11 И почему в жизни мечты всегда расходятся с действительностью?То ли мы не умеем правильно высказывать судьбе свои пожелания,то ли судьба всегда нас неправильно понимает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату29 июля 2014 12:10 Когда знаешь,что тебя любят,готов идти до конца,потому что есть ради чего бороться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алёнка Григорьева (@ally_ly_lu)добавила цитату29 июля 2014 12:09 Всегда есть выбор между простым и правильным...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →8910111213 Фото Наталья Щерба Книги (18) Рецензии (72) Цитаты (125) Читатели (5460) Отзывы (3) Подборки (6) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 29. Книжный вор 9.1 (2380 оценок) 30. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 31. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 32. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1870 оценок) Весь рейтинг