Наринэ Абгарян цитаты из книг - страница 10

добавила цитату7 декабря 2017 8:20

А торт «Мишку» испечете? Ура! А «Наполеон»? Не успеете? Ну, ничего. Тетьнадь, а булочки нам привезете? С миндалем, как я люблю? А шашлык делать будем? А конфет привезете? И фруктов нам привезите, ладно? И жареную курицу. А лучше две. (Пробежала глазами по списку, крепко задумалась.) В общем — мы кушать хотим!

добавила цитату7 декабря 2017 8:19

А еще знаете чивой? Каждая мама, оказывается, женщина. К этому приходишь не сразу, но приходишь. А каждый папа, оказывается, мужчина. Вот такие удивительные открытия тебя ждут на первом десятке богатой событиями твоей жизни.

добавила цитату7 декабря 2017 8:18

- Я научу вас грациозно и величественно двигаться. Будете принцессами. Хотите быть принцессами?
- Ясен пень.

добавила цитату7 декабря 2017 8:18

Это бесконечное счастье-гулять по городу с подругой. Кругом еще зима и холодно, но снега осталось совсем чуть, только на верхушках холмов да за полуразрушенным сараем старьевщика дяди Славика. За этим сараем остановилось время- там дольше всех лежит снег и в самую жару цветут фиалки.

добавила цитату7 декабря 2017 8:14

— А через неделю — это сколько? — встрепенулась Гаянэ. — Чичас или вечером?

добавила цитату7 декабря 2017 8:13
добавила цитату7 декабря 2017 8:12

В минуты тягостных раздумий о несправедливом устройстве мира (преимущественно эти минуты случались, когда нам особенно сильно попадало от мамы) мы открывали альбом творческого наследия эпохи Возрождения и долго разглядывали причиндалы Давида. Утешались.

добавила цитату7 декабря 2017 8:12

Во главе делегации гневно клокотала колченогая тетя Сирун из тринадцатой квартиры. « Сирун» в переводе с армянского означает «красивая». Я не знаю, о чем думали родители тети Сирун, когда называли свою дочку таким именем. Потому что на примере тети Сирун можно было наглядно объяснить школьникам, что такое антоним.

добавила цитату7 декабря 2017 8:08

Один мой замечательный друг как - то сказал: " Детство заканчивается в тот миг, когда жизнь перестает казаться бесконечной".

добавила цитату7 декабря 2017 8:07

Алик, ты можит спросишь Кто автар этих строк!!! Но это ананим, и ты о ней не узнаешь Ни-каг-да! И ни-че-во! Кроме тово, что я тебя люблу И жыть биз тебя нима гу. Наринэ Абгарян. 2 «А» класс Бердской ср. шк. № 2»