Бернард Шоу → Цитаты → Страница 4 Бернард Шоу цитаты из книг - страница 4 Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:57 Если вы продадитесь, вы нанесёте своей душе такой удар, что никакие книги, концерты, все пейзажи мира не залечат его.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:55 -И сколько же она поглощает, ваша душа ? - О, целую пропасть.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:55 - Почему женщины всегда хотят иметь мужей других женщин ? - Почему конокрады предпочитают объезженную лошадь дикой ? ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:54 Она хочет сказать, что её сердце не разобьётся. Всю жизнь она мечтала о том, чтобы как-нибудь разбить его. А теперь она боится , что разбивать собственно нечего. ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:52 И когда обретете страну, где есть счастье и нет женщин, сообщите мне её координаты. Я присоединюсь к вам.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:51 Двери открыты, вы свободно можете войти и уйти. Вся ширь земная, просторы морей и купол неба ожидают вас.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:49 Последнее слово всегда остается за провидением ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:49 Самое главное, это вовсе не сказать последнее слово, а поставить на своёмОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:48 А у вас оказывается есть сердце, Альфред. Маленькое такое , жалкое сердечко , но всё-таки настоящее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Виктория Миронова (@yanamironova2014)добавила цитату19 июня 2016 15:47 Неужели я разбила ваше сердце ? Я не знала, что оно у вас есть. Разве я могла знать? ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Бернард Шоу Книги (15) Рецензии (17) Цитаты (75) Читатели (1189) Отзывы (2) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (472 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг