Кого мы безоговорочно любим и прощаем любые шалости? Кто всегда рад нашему приходу домой? Кому не важно сколько мы зарабатываем и как выглядим? Ридляне, вы точно знаете ответ! Это наши любимые домашние питомцы. Кошатникам, собачникам и прочим любителям живностей трудно уже представить жизнь без мокреньких носиков и мягких лапок. А те читатели, у которых пока нет возможности завести пушистые комочки, смогут получше узнать, чего же стоит ожидать.
Книги, которые представлены в подборке, написаны удивительным и проникновенным языком. Никто не останется равнодушным, читая книги из списка. Авторы, которые берутся за произведения про животных, пытаются проникнуть в психологию четвероногих питомцев. С уверенностью говорим, что главные герои не чуть не уступают в этом плане человеческим персонажам. У них так же эмоции, переживания и за каждым стоит непростая судьба. Стоит так же отметить, что представленные в подборке книги будут интересны и взрослым и детям. Произведения подойдут для чтения в дороге, и вы не заметите, как скучное ожидание превратится в увлекательное занятие.
Стив Дьюно
Рейтинг: 8.2
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.