Представьте себе умную библиотеку, которая сама найдет вам нужную книгу, а еще поможет расставить все прочитанные книги по полочкам и даже встретить единомышленников с общими литературными пристрастиями. Научная фантастика? Нет, самый настоящий реализм!
Добро пожаловать на Readly — книжный рекомендательный сервис нового поколения.
Удобный интерфейс сайта поможет вам добавить на виртуальные полки как прочитанные книги, так и те, которые еще ждут своего часа. Составить читательский план и календарь стало намного легче!
Схожесть литературных пристрастий — одна из основ общего мировоззрения, взаимопонимания и дружбы. С помощью навигации и поиска по ключевым словам вы легко сможете найти друзей и единомышленников среди пользователей нашего сайта.
Заполните свои полки, и Readly подберет для вас интересные книги. Не забывайте о том, что точность рекомендаций напрямую зависит от количества прочитанных книг и поставленных оценок.
Каждый из пользователей сайта может оставить рецензию на прочитанную книгу. Самые свежие рецензии вы сможете увидеть на главной странице. Перед тем, как писать свой отзыв, внимательно ознакомьтесь с правилами написания рецензий. Активные литературные критики не останутся без награды — симпатичной медальки.
Хотите, чтобы вдохновляющие высказывания всегда были под рукой? Создайте свой собственный сборник избранных цитат.
Представьте себя строгим литературным критиком — поставьте прочитанной книге ту оценку, которую она заслуживает. Чем больше оценок вы поставите — тем более точными будут ваши персональные рекомендации.
Подписывайтесь на новости людей, чьи литературные пристрастия и рецензии на книги вызывают в вас живой отклик. На Readly вы с легкостью найдете тех, кто сможет поддержать интересную беседу по поводу вашего любимого романа или нашумевшего бестселлера.
Активное участие в жизни проекта подарит вам множество новых впечатлений, интересных книг и знакомств. Читайте, оценивайте, общайтесь, обменивайтесь мнениями, находите новых друзей!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.