Рецензия на книгу Бархатные коготки от aleks2015krol
Книга роман , история девушки , чья жизнь не совсем однообразна . История лесбиянок покажется для каждого читателя по своему интересной или наоборот однообразной. В любом случае не совсем заурядный сюжет и для любителей разнообразить читательскую коллекцию рекомендую. Во всяком случае , пожалуй, на мой взгляд это достаточно интересно . Не люблю пересказывать сюжет книги , больше предпочитаю завлечь читателя , надеюсь это получится )хотя не скрою , что ознакомилась с высказываниями многих , кто прочитал , не скажу что это книга лучшая в своем жанре, но повторюсь иногда разнообразия ради интересно ознакомиться и с подобного рода книгами . Честно говоря я не читала еще книг подобного содержания , но было вполне увлекательно.
Но могу сказать точно . Я большой поклонник биографий или книг написанных журналистами . Поэтому эта не войдет в круг любимых или увлекательных , но в круг не совсем обычных войдет точно .
а к той ли книге Вы пишите рецензию? У меня что-то не сходится
@anastasia_rojo, даже при том, что "Коготки" я не читала, у меня тоже что-то не сходится)))