Рецензия на книгу Герой нашего времени от droz

Это моя первая рецензия на произведение. Также это первый, прочитанный мной,роман Михаила Лермонтова. Про данное произведение я узнал довольно таки давно, но начала знакомство с ним только на этой неделе.
В произведение Лермонтова "Герой нашего времени" на первое место ставится жизнь офицера русской императорской армии- Печорина и его отношение к обществу,девушкам и так далее.
Сюжет данного романа показался мне странным, так как он построен не по фабуле(хронологическому порядку написания глав). Это также можно заметить из того, что роман написан в виде путевых заметок двух лиц: Печорина и офицера, про которого нам известно только то, что с Максимом Максимычем он встретился на Кавказе.
Оценивая роман "Герой нашего времени", я поставлю ему 8 из 10. Почему? Потому что, по моему мнению, роман кажется не законченным, хочется узнать про жизнь Печорина еще больше.
Ваш отзыв не соотносится с правилами написания рецензий, выложенными выше) Впрочем, это не с целью уязвить Вас, а так - из разряда наблюдений))
А, как для первого раза и без скучных правил рецензирования текста, - ничего.))))
@baska_kielbaska, спасибо за комментарий)