Рецензия на книгу Дом странных детей от lina8

написала рецензию11 марта 2015 14:44

#флешмоб_Д
Интересная увлекательная книга, очень легкая к прочтению.
Я провела с ней весь день и ничуть не жалею. При прочтении полностью погружаешься в этот немного странный, но привлекательный мир. Дедушкины рассказы по-настоящему захватывают, и не отпускают. Но самый эпицентр действий немного подвел, автор недоразвил тему. Кое-где нет ощущения целостности всей композиции.
Фотографии – отдельная тема. Очень здорово. Радует, что это не просто книга с картинками, как для самых маленьких, совсем нет. Это книга с фотографиями почти не подвергнутыми ретуши. В них действительно заключается некая изюминка всей книги.
История по началу немного пугала, но в процессе от этого ни осталось и следа. Самое пугающее – фотографии… Книга не похожа на остальные мною прочитанные: необычна, непривычна, но идея хорошая.

Алина (@lina8)12 марта 2015 9:38

теперь вторую часть прочитать надо бы)

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 10:30

Вот именно это "История по началу немного пугала, но в процессе от этого ни осталось и следа" меня от книги и отворачивает)

Алина (@lina8)12 марта 2015 11:54

@nikfrock, ))))
я вообще не люблю страшилки потом с оглядкой хожу всегда, но меня подружка уговорила)

Алина (@lina8)12 марта 2015 11:58

@nikfrock, по мне так нормально, а если бы вообще страшно было, я бы бросила)))
а ты любишь страшилки да?)

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 12:07

@lina8, Страшилки - это для детей, у костра бойскаутов)))
Да, я люблю ужасы и мистику)

Алина (@lina8)12 марта 2015 12:09

@nikfrock, ну это я образно сказала)))
круто)) бесстрашный человек!)

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 12:10

@lina8, я бы сказал иначе - я страшный человек)))

Алина (@lina8)12 марта 2015 12:14

@nikfrock, приятно слышать)))

Елена (@bonita_senorita)12 марта 2015 12:26

@nikfrock, да, ты очень страшный человек, бунтарь-отличник и злодей в одном лице :D

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 12:47

@lina8, странно, боитесь ужасов, но приятно слышать о злодеях?))
@bonita_senorita, а ты, коварная моя, значит, ознакомилась с небольшой выдержкой из прошлого Джокера...))

Алина (@lina8)12 марта 2015 12:49

@nikfrock, просто девочкам нравятся плохие мальчики))

@bonita_senorita, ты позабыла упомянуть музыкальный талант и снисходительность к пенделям и летящим книгам)))

Алина (@lina8)12 марта 2015 12:50

@nuta2019, вотвот, недооцениваете себя сеньор Джокер))

Алина (@lina8)12 марта 2015 12:51

@lina8, а все вас так расхваливают)))

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 12:51

@lina8, Хочешь знать, откуда эти шрамы? :D

Алина (@lina8)12 марта 2015 12:53

@nikfrock, конечно))) очень заинтриговал)

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 12:53

@nuta2019, вы щас с Ленни сделаете из меня ласкового пушистого кота... а ну, отставить!)))

Алина (@lina8)12 марта 2015 12:54

@nikfrock, :)))))
мы ему портим имидж девочки))))

@nikfrock, ни за что! Страна Ридли должна знать своих героев в лицо и оценивать по заслугам)))

Сам в коты записался, я не виновата))) за ушком почесать?

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 12:59

@nuta2019, я же тебя еще вчера предупреждал про брызги)
Тоже хочешь узнать, откуда эти шрамы?)))

@nikfrock, какие шрамы? Ничего не вижу))) Но это не флудилка, если не заметил ;-)

Елена (@bonita_senorita)12 марта 2015 14:24

@nikfrock, с такими-то заслугами, просто "божий одуванчик")))

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 14:25

@bonita_senorita, как называет меня моя бабуля - "ангел ты мой небесный! :DD

Алина (@lina8)12 марта 2015 14:26

@nikfrock, это действительно про тебя)))

Joker (@nikfrock)12 марта 2015 14:36

@lina8, флудю (или флужу?)) под рецензией в последний раз - "Нет, нет, нет, нет… Я убиваю водителя автобуса."))

Алина (@lina8)12 марта 2015 14:45

@nikfrock, люди прочитают и скажут с ума сходят дядьки и тетьки)))

Елена (@bonita_senorita)12 марта 2015 14:47

@nikfrock, бабуля зрит прямо в корень))))

@viktoriya Виктория Касаткина 2 апреля 2014
Мне не понравилась книга совсем. Когда я впервые увидела ее, меня привлекла не столько обложка, сколько советы прочитать. Начала читать. Начало еще более ли менее ...Читать далее
@kecha Мистер Кеша 2 апреля 2014
Немного пугающая обложка, название, да и картинки внутри. На первый взгляд- это действительно так. Первое впечатление, что это ужастик, но нет. Когда открываешь книгу и ...Читать далее
@katya 4 апреля 2014
Я с таким удовольствием начала читать эту книгу! Меня захватили дедушкины рассказы про странные фотографии, про детей, которые изображены на них, мне было очень интересно, ...Читать далее