Рецензия на книгу Сплетница от sborisova1998

Книга сильно отличается от сериала, сериал пересмотрела уже вдоль и поперек. Очень интересно читать, то что можешь вообразить вокруг и представить самих герое, которые не только читают текст, но играют по нему у тебя в воображении.
Сейчас начну читать вторую книгу и думаю мне будет интереснее продолжать читать и чем же закончится эта история!
Многие считают, что сериалы или книги отличаются от друг друга и я с этим согласна. Просмотрев сериал, там не было такого, что присутствует в книге и это положительная реакция у меня!
Такие сериалы чаще всего смотрит молодежь и думает, что популярность и дорогие вещи это хорошо, но плюсы в этом есть и свои.
Ещё многое можно написать и сказать об книге и сериале, это бесконечно можно говорить о том что происходит в жизни молодых ребят.
Такого нет даже в обычной школе, все слухе распространяет все еще сарафанное радио. А это иногда портит не только твою некую репутацию среди учеников, но и среди учителей ты кажешься опушенным, уже к тебе меняется отношение. А в книге герои живут светской жизнью и не чего не боятся!
как я любила пару Чак и Блэр))
@loki, даа,я тоже)
они замечательные)
@loki, а в книге нет такой пары) Чак вообще странный) гоняет с какой-то ручной обезьяной и вообще есть намёки на то, что он гей)
@loki , только если где-то к конце серии книг)