Рецензия на книгу Дауншифтинг, или Как работать в удовольствие, не зависеть от пробок и заниматься тем, чем хочется от kalach

Так получилось, что эту книгу хотел прочитать довольно давно. Всё не было времени - работа, работа, работа. Став безработным, решил пересмотреть свои взгляды на жизнь, мир, людей и отношения. В поле зрения снова попала эта книга. Тут уж я её не выпустил из рук.
По своей сути книга - это интервью большого количества дауншифтеров. Книга состоит из глав. Все интервью разделены по категориям. По сути каждая глава книги - это интервью нескольких дауншифтеров с похожими историями.
Вначале каждой главы выделено то, чему можно научиться, прочитав её. В конце - коротко выводы и советы дауншифтеров. Похоже на сборник лабораторных работ. В конце книги масса полезных ссылок для начинающих дауншифтеров.
Книга интересна, если быть готовым к тому, что в ней написано. В моём случае я был готов к переменам. Поэтому можно посоветовать её всем тем, кто находится на раздорожье и не знает что делать со своей жизнью.
И? Куда Вы решили? Вперед - по бездорожью в резиновых сапогах дауншифтеров или обратно в пробки с кондиционером и mp3?)
Недавно стал выбор: старое авто или велосипед. Решил купить второе. А там поглядим дальше...