Рецензия на книгу Как перестать беспокоиться и начать жить от kris_kim

Пожалуй, это лучшая книга из всех, что я когда-либо читала.
Автору удалось сделать очень удачное повторение всем известных истин, и в тоже время внести свой собственный опыт и наблюдение в содержание книги. Огромное количество фактов и личных историй заставляет задумываться и принимать то, что есть в действительности. Принципы легко усваиваются, большинство я выписала в записную книгу и теперь им с удовольствием следую.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то идет не так, как бы вам хотелось, если все происходящее наводит на вас скуку и уныние - книга достойна вашего внимания. Почерпнуть из нее можно огромное количество полезной информации, которая поможет вам трансформироваться и пойти абсолютно новой дорогой.
Я очень рада, что прочла данную книгу. Поэтому, однозначно, советую к прочтению.
Поделитесь, где вы там полезную информацию нашли? А уж что можно из этого чтива в записную книжку выписать,для меня лично, тайна!))
@tata, в книге приводится замечательный план, имеющий название "Именно сегодня". Вроде бы кажется, что ничего особенного, а попробуйте следовать каждому пункту. Не брезгливо отмахиваться, а следовать.
Самым важным для меня открытием стала установка на постоянную работу над собой. Нюансы объяснить сложно, на самом деле.
@kris_kim, боюсь, что слепо верить тому, что написал какой то дядя, можно лет в 15-20. Мне несколько больше и я привыкла сама решать , что мне делать сегодня , а что завтра) И очень печально, если вы задумались о работе над собой только после чтения Такой литературы.
@tata, мне кажется, печально, когда вообще не задумываются над тем, чтоб работать над собой. А если человека подтолкнула к этому именно данная книга, то это уж его личное дело. Если Вам эта книга ничем не помогла, не значит, что она совершенно бесполезна для других.
Книгу не читала, но за рецензию спасибо)
@patootie, я бы при поступлении на работу в анкете вопрос создала - Ваше отношение к книгам по саморазвитию)))
@tata, не вижу ничего такого в этом. Я обхожу такие книги стороной, потому что мне скучно их читать. По отзывам можно сказать, что во многих книгах по саморазвитию пишут прописные истины, но иногда одно лишнее напоминание этих истин, помогает. Почему один человек должен решать за всех других, насколько полезны те или иные книги? (Вопрос риторический). Это как съесть конфетку и всем потом говорить, что она не может быть вкусной. Дайте попробовать, вкусы у всех разные.
@patootie, вкусы у всех разные. Но есть еще безвкусица.
@tata, повторюсь, если человек нашёл для себя что-то действительно полезное в книге, ничего печального в этом не вижу. Сколько людей, столько и мнений. Не пытаюсь Вас в этом убедить, просто хотела обратить внимание, что Ваше мнение не единственно верное. За сим из дискуссии удаляюсь. Прошу меня извинить.
@patootie, да я и не претендовала на единственно верное мнение!)
@tata, тогда еще раз попрошу прощения, что мне так показалось.