Рецензия на книгу Железный король от loony_bin
"Железный король" - первый исторический роман, который я прочитала. Никогда не думала, что книга, основанная на реальных событиях, может быть такой увлекательной. Многие мои знакомые и друзья отговаривали меня читать эту книгу, поскольку им она показалась очень скучной, и они забросили всю серию. Но они глубоко не правы, хоть у каждого из нас свои предпочтения.
По моему мнению, "Железный король" - самая яркая книга из всей серии "Проклятые короли", остальные книги ни чуть не хуже, но, мне кажется, что они совсем немного слабее. Эту книгу я прочитала на одном дыхании, она захватила всё моё воображение и я ни на что не могла отвлекаться. Она помогла открыть мне новый мир и заставила меня полюбить исторические романы, в особенности те, в которых рассказывается история Франции.
История не бывает скучной, и эта книга тому доказательство! Начните читать, и вы уже не сможете остановиться!
Советую всем прочитать эту книгу, и конечно всю серию "Проклятые короли"!
Читала всю серию еще в школе, тоже была в восторге)) в последнее время кошу глазом в сторону полки с Морисом Дрюоном)) подумываю перечитать)
@ekaterin_a, я думаю,что это отличная идея, хорошие книги нужно перечитывать и получать от этого массу удовольствия. Мне очень нравиться этот автор, собираюсь прочитать все его книги, как только закончу всю серию.)
Ага, мне вот тоже кажется, что Железный король - самая лучшая книга из серии. Потому что Филипп! :D