Рецензия на книгу 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином от id191717023

Первый и, на самом деле, последний вопрос, который меня волнует после прочтения этой книги : это вообще можно назвать книгой?
Прочитав книгу недели три назад, я постоянно отмахивалась от написания рецензии, так как не было ни одной мысли, что можно вообще сказать про данное сочинение. Будь это пост в какой-то социальной сети, я бы поставила 5 из 10 ( как-никак порой узнаешь очередного "неудачника"). Некоторые пункты даже могу смело назвать глупыми. Но на книгу это точно не тянет. Хотя, возможно, так модно сейчас, но я этого не смогу понять. И все же лучше бы остаться этому... произведению лишь на просторах интернета.
Итак, чтение СОВЕРШЕННО бесполезное и не самое "юморное". Уважаю автора лишь за то, что ему не лень было сесть и пересмотреть кучу фильмов, чтобы вывести свои "100 вещей...". Советую вам потратить свое время на что-нибудь другое.
а почему вы не выбрали другую книгу, если это за книгу не считаете и не знали, что писать? там на выбор было как бы не 1 и не 2
Меня правда порадовало произведение, насмешило)
@loki, не стала искать что-то еще, ибо все свое время потратила на более емкие произведения двух других предметов)
@id191717023, я бы не сказала, что Палата №6 более емкое произведение. и к тому же, в списке не только книги, список состоит из произведений - романы, повести, рассказы, новеллы, поэтому никто и не заставляет вас называть это произведение книгой
@mariana, как бы там не было, я высказала свое мнение об этом произведении. Никто не обязан с ним соглашаться. Если я прочла вещь, которая мне не понравилась, разве я не могу об этом сказать остальным?