Рецензия на книгу Театр от id140522884

Сказать, что я восхищена, значит, ничего не сказать!
Данный роман перенесет вас за кулисы театра, расскажет вам о самых больших секретах его обитателей, покажет изнанку их славы и какие переживания скрываются за воздушными реверансами актеров, что их вдохновляет, что их заставляет творить. На протяжение всего романа раскрывается суть главной героини - Джулии Лэмберт. Ей 46, казалось бы, у ее ног целый мир: толпа поклонников ее таланта не дают ей прохода, карьера актрисы сложилась удачно, совместно с мужем она владеет собственным театром, все главные роли принадлежат только ей, но нет! У медали две стороны. Буря юношеских страстей утихла, муж с ней холоден, сын с ней мало общается и все свои эмоции она приносит в театр, только на сцена она живет. Но вот однажды тихий и размеренный уклад жизни был нарушен, Томас Феннел врывается в ее жизни, круша все стены, которые она с таким упорством строила вокруг себя, обнажая ее истинные чувства.
Все что можно сказать после прочтения этого романа: "Браво, мастеру!", 10 из 10. Советую к прочтению каждому, так как считаю эту книгой классикой, а классика всегда в моде.