Рецензия на книгу Заговор Черной Мессы от beauty_apple

Это всего вторая книга в моей жизни, которую я читаю у Андрея Белянина. За нее я взялась смело, потому что уже примерно представляла, что меня ждет. И конечно же ожидания себя оправдали. Приключения доблестного милиционера Никиты Ивановича в наших любимых русских сказках очень порадовали. В книге мне забавным кажется все, ну просто все: и Царь Горох, и Леший, и Водяной, а Баба-Яга одна чего стоит. Читая, повеселилась от души. Книги, такого плана созданы, исключительно для отдыха, чтобы отвлечься, расслабиться и, несомненно, поднять себе настроение. Обычно я стараюсь не отвлекаться на такое чтиво, потому что итак полно чего почитать, но тут, думаю, не смогу удержаться и ознакомлюсь, как минимум, с первой книгой из этой серии, уж очень стало интересно, как в наших сказках оказался главный герой. Книгу буду рекомендовать всем, прекрасно подойдет для коротания времени в скучных очередях, транспорте, поликлиниках, дома за чашкой чая после тяжелого рабочего дня.
P. S. Будьте осторожны, (дабы не испугать окружающих) возможны всплески неудержимого хохота.
#И1_2курс
#Тайные_сокровища_Ридли2