Рецензия на книгу Лед-15 от id245034576
“ Если идешь по тонкому льду, можешь с тем же успехом на нем танцевать “
“ Лед-15” - первая книга серии “Джереми Логан”. Вторая – “ Третьи врата’’. Обе повести легки в чтении, а так же имеют яркий и неординарный сюжет.
Действия в книге начинаются довольно быстро. Почти закинутая база, гора Фир и даже те самые туниты казались странными и таили неизвестные загадки. Но самым феерическим моментом стала находка в пещере. После просто невозможно оторваться. Не возможно не сказать, что каждая глава заканчивается интригой или же какими-то догадками на счет происходящего.
Когда приехала съемочная группа, мне сразу же не понравился Конти. Как говорится - плохого человека видишь издалека. Но особенно меня шокировало то, что он съемочную группу заставил снимать трупы погибших ради мировой славы и идеальных кадров. Он был готов на всё, за что и был вскоре жестоко распотрошен той самой находкой.
Книга мне очень понравилась. Можно даже сказать что это первая книга, даже серия ужасов, которая реально достойна уважения. За эти дни Л. Чайлд и его ужасы просто завоевали моё сердце. Я очень благодарна автору за такое яркое время проведенного за книгой. Оценка 10 б.
Думал затронуть тему режиссера в своей рецензии, но решил оставить коллегам)
Вот куда ни плюнь - везде режиссеров выставляют самыми последними засранцами. Но хорошее кино мы все любим, а о процессе никогда не задумываемся)