Рецензия на книгу Долина кукол от littlemermaid
Интересная книга, оставляющая неизгладимое впечатление.
Перед нашим взором открывается жизнь трех молоденьких девушек, пытающихся исполнить свои мечты и занять место под солнцем. Они полны амбиций и каждая знает себе цену.
Анна - сбежавшая из своего маленького городка в Нью-Йорк настоящая леди. С соответствующим воспитанием и образованием не захотела мирится с привычным, размеренным укладом жизни, убежала в большой город для поиска душевного счастья.
Нили - озорная семнадцатилетняя девчонка, круглая сирота, с семи лет гастролирующая с третьеразрядной эстрадной труппой. Не имея образования, но обладая врожденным умом и житейским остроумием, мечтает стать известной певицей и танцовщицей.
Дженифер - таинственная ослепительная красотка, мечтающая разбогатеть. Не смотря на талант - быть красивой, она само дружелюбие и доброта. Только она одна выручила Анну в трудную минуту, так они и стали закадычными подругами.
Книга проведет нас через месяцы, а потом и годы их жизни, попутно открывая скелеты голливудской жизни, богатых людей и выворачивая все внутренности шоу-бизнеса.
Мне книга понравилась. Она об о всем, о славе и богатстве, о дружбе и предательстве, о любви и измене. Она реалистична, не строит воздушных замков и не пускает розовые сопли добродушного сюжета. Все очень жестко, каждая получила, что хотела и даже больше, но каждая заплатила сполна за исполненную мечту.
Здорово, что Вам понравилась книга! Давно жду на нее рецензию, видимо пополнение моих хотелок пришло)))
Зачтено ;-)
А закончится все хорошо или плохо?
@cvbnbvcvbn123, закончитлось все плохо, хепи-энда нет(
@nuta2019, спасибо) моя эпопея универная закончена, на будущий курс ждите от меня допы, надеюсь порадовать)
@littlemermaid, жаль, хотела прочитать, но последние время мне попадаются книги с грустным концом, наверно вспомню о ней в сентябре. Спасибо за интересную рецензию, люблю книги где несколько главных персонажей, напоминает книгу "Девчата")))
@cvbnbvcvbn123, я рада, что вам понравилась моя рецензия. А я только фильм "Девчата" смотрела) мне в начале чтения эта книга Секс в большом городе напоминала. Но обе эти истории с налетом комедии, юмора. А в Долине драма одна, там либо все очень плохо, либо вроде хорошо, но как то все равно паршиво.
Как-то навеяло сериал "Калифрения"
@andres, все собираюсь посмотреть, руки не доходят