Рецензия на книгу Лимоны желтые от lande

Мне понравилась книга - еда, ресторанный бизнес и все такое. Легкий и достаточно простой язык. Как раз то, что необходимо после тяжелых книг. Немножко наивная и запутанная история. Правда, безусловно, начало, немножко оттолкнуло.
Но обо всем по порядку. Главная героиня теряет работу, расстается с парнем. Вообщем череда неудач. Но к счастью, она совместно со своим другом открывает ресторан "Лимоны желтые" с довольно интересным, по моему мнению, оформлением. Но вроде жизнь у нее и налаживается , и вот жизнь снова преподносит неприятный подарок. Мать Агнес погибает , а ее отец не может с этим смириться. Собравшись с силами она пытается встать на ноги. В этом ей поможет вера в себя и конечно же любовь...
Не скажу, что книга прекрасна, но почитать вечерком, за кружкой чая будет недурно. Достаточно добродушная книжка о любви, разочарованиях и как я уже писала о ресторанах. В меру хорошо написанный, который может быть заставит некоторыми местами невольно можно улыбнуться.
Хоть и книга на один раз, мне понравилось. Одно из тех светлых и наивных произведений.
Эта рецензия тоже слишком короткая. Может быть вы дополните несколько предложений о самом сюжете?
@ekaterin_a, да, сейчас
@ekaterin_a, дополнила.