Рецензия на книгу Темный карнавал (авторский сборник) от aksinia116

Я люблю Рэя Брэдбери еще с детства, когда мама читала мне его рассказы на ночь. Потом, уже сама в более старшем возрасте, я полюбила "451° по Фаренгейту", и "Марсианские хроники". Были и произведения, которые мне не понравились ( "Давайте все убьем Констанцию"). Но вот ни разу не попадал мне в руки именно этот сборник.
Если честно, я была немного удивлена. Таким ужасающим, пугающим я Брэдбери еще не видела. И знаете, мне очень понравилось. Почти все рассказы ужасающе прекрасны. А недосказанность в конце давала волю фантазии, которая, в свою очередь, развивала тему рассказа еще больше. Я не могу выделить какой - то один рассказ, они понравились мне почти все. Прямо кладезь идей для фильмов ужасов. В общем, все как я люблю.
Но все таки была парочка историй, который меня не особо впечатлили. Они как - то выбивались. Да да, я о Семействе. Истории о нем, конечно, интересны, но мне как-то было сложновато на них переключатся.
Сборник мне очень понравился. Интересно и пугающе.
А по мне дак истории о Семействе были вкуснее всего, хотя я и от остальных рассказов балдею))