Рецензия на книгу Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни от viva_09

написала рецензию15 июня 2015 19:40

А можно ли вообще оценивать такие книги? Это ведь не книга - это жизнь. Жизнь очень интересного, прекрасного, великого человека!

Про эту книгу знала давно, и про Ника Вуйвича смотрела несколько передач. И как-то тяжело мне было за неё сесть. Во-первых, я очень впечатлительный человек и такие истории доводят меня до слёз. Я боялась, что каждая страница книги будет замочена кучей слёз. Во-вторых, мама, которая прочитала её раньше меня, сказала: "Как ты будешь её читать, там очень много написано про бога?". А я очень далёкий от религии человек.

Я долго не решалась прочитать её, несколько раз смотрела на список Книжной Академии, искала биографию другого человека. Но в итоге мне никто не приглянулся. И вот я прочитала эту прекрасную книгу! По поводу моих страхов хочу сказать следующее. Да, я плакала. При прочтении возникали разные эмоции, и это прекрасно! Очень захотелось познакомиться с Ником!! Насчёт его рассуждений по поводу бога. Они как-то не сильно меня затронули, он ни в коем случае не навязывает веру, просто об этом рассуждает. В итоге страхи мои не оправдались. От книги получила огромное удовольствие. Такие книги нужно читать!
#П1_3курс

@deer15 июня 2015 20:04

Мне вот тоже не хочется читать, только потому, что Ник слишком часто упоминает Бога. А я далека от этого и как-то не особо хочется приближаться)

@dubrovinay Юлия 15 августа 2014
Свою рецензию я бы хотела начать с цитаты из этой книги: "Мы, люди, странные существа. Полжизни тратим на то, чтобы быть как все, и вторую ...Читать далее
@idgest Александр Светозаров 20 сентября 2014
Так случилось, что попал я на этот ресурс во время чтения данной книги, так что пусть эта, без сомнений, достойная книжка станет первой из многих. ...Читать далее
@allons_y Катя 6 июня 2015
Ник Вуйчич - человек, о котором нужно почаще вспоминать. Ибо это пример для всех нас. Он часто пишет о том, что если уж он смог ...Читать далее