Рецензия на книгу Серебристая бухта от kate_rine
Джоджо Мойес удалось меня удивить таким легким и пушистым, как перышко, произведением. Столько тайн таится в этой книжке, столько захватывающих сюжетов дополняют один большой пазл из многих маленьких. Именно эту книгу можно отнести к произведениям, которые могут и умеют вдохновлять. Читая эту книгу, находишься, как будто в раю по местоположению, которое описывается в произведении и одновременно в моральном напряжении. Описание лета (зимы в Австралии) и океана завораживает. Главные герои очень понравились, я бы не сказала, что они все идут под какой-то определенный стандарт, нет, в них есть какая-то уникальность, черты характеров очень хорошо подчеркнуты. Кэтлин с первых страниц вызывает симпатию, я восхищаюсь ее стойкостью, мужеством и силой духа, несмотря на груз, который взвалился на нее. Лиза живет в своем мире, в реальном же она опасается людей, ее переживания не могут с чем-то сравниться, но свое спасение она находит в море, среди дельфинов и китов. Ярко выражен вопрос, касающийся бизнеса, не всегда все может быть стабильно, так и в жизни. Кажется, что в этой книге есть все: любовь, страдания, потери, ревность, упрямство, принципиальность, борьба, ненависть, предательство, измена. В этой книге очень хорошо выражены эмоции, добрые отношения людей друг к другу. Шикарная книга с глубочайшим смыслом.
#И1_3курс
Вашу рецензию я могу засчитать только как комментарий, так как она не соответствует правилам написания рецензий для академии