Рецензия на книгу Уличный кот по имени Боб от marty_murr

Какая же тёплая книга попалась мне в руки! Она наполнена любовью, заботой, дружбой, радостью, искренностью и преданностью!
Идеальная история для тех кто без ума от котиков =) А рыжие вдвойне восхитительны!
Все знают сюжет этой книги, но знали ли вы, что эта история про реально существующих друзей (чуть не написала людей, уж слишком Боб умный кот. "Боб - умный кот" - отличное название для следующей книги:D)? Джеймс и Боб в действительности проживают в Лондоне и они по-настоящему спасли друг друга от смерти. Читая эту книгу, я даже не думала о том, что всё это реальность. Кто-то читает эту книгу потому что любит котиков, а кто-то из-за того, что увидел фотографии в интернете этой милой парочки =)
Если вы хотите чего-то лёгкого и действительного доброго, то эта книга для вас. Чтение займёт один день, но в сердце она останется на долго. Это та самая история, которая согревает, даёт надежду и заставляет верить в настоящую дружбу.
"...пока у меня на плечах сидит рыжий кот, я верю, что у нас всё получится".
P.S. Пересмотрела все ролики про Джеймса и Боба на YouTube. Кажется у них стало на одного поклонника больше))
Не знаю на счёт рыжести. У меня трое рыжих было, и все передохли, причём по совершенным случайностям. Сколько слёз я над ними пролила! Короче, рыжих котов боюсь, я им приношу несчастья.
А книжки про котов знамо вестимо хорошие, да-да-да. Люблю котиков!
@hloja_myrakami, ничего себе! Рыжая напасть какая-то! Да совпадение это всё...хотя я бы не стала проверять на четвёртом...(
Ну а на счёт котиков, мне кажется, что моё фото на ридли обо всем говорит:D Котики <3
@hloja_myrakami, у меня точно такая же история с черными котами. Из четверых котеек один сбежал, а остальные в течении месяца попрощались с жизнью. Больше чисто-черных котят не беру.
@koheiri_kuroda, о_О вы меня шокируете..
@koheiri_kuroda, мне прямо хочется пошутить на тему того, что вы настолько брутальны, что это не чёрные коты приносят вам несчастья, а вы приносите несчастья чёрным котам) Хотя тема довольно грустная. Животные не виноваты же, что карма такая дурацкая у их хозяев.
@hloja_myrakami, дурацкая карма( Видимо, это своеобразный вид несовместимости. Если честно, я думала, что только у меня есть своеобразный кошачье-цветовой ценз.
@koheiri_kuroda, ну вот мы и нашли друг друга! У меня наоборот чёрный кот сейчас живёт, причём долго уже - лет 5-6. Бегает, мяукает, ластится по настроению, приходит ночью и ложится под бок. Никогда так с кошаками не везло, как с этим)
@hloja_myrakami, моей черно-белой жопе 17 августа 6 лет будет) тоже милейшее создание, и мой до мозга костей. Чего удивляться-то? Я его подобрала, когда одна жила.
Спать со мной не любит, максимум - на другой половине кровати может лечь. Обычно по будильнику утром приходит только)