Рецензия на книгу Арабский кошмар от Melisandra

Кошмар в самом неприятном смысле слова. Я не знаю, кому может понравиться эта книга, поскольку она столь запутана и в ней огромные отклонения от сюжета.
Итак. Молодой англичанин отправляется Каир с целью посетить святую Катарину. Позже выясняется, что так же ему дано задание разузнать о численности и состоянии султанской армии. Вечером, когда он пил кофе с другим шпионом, соседа арестовали. Ночью у него шла кровь. На следующую ночь также он проснуся со ртом, полным кровью. Нашли ему "врача", который сказал что все дело в климате и самом Каире.Он так же рассказал о болезни сна, "Арабском кошмаре" и предложили лечение. Он отказался. Потом из-за тяжелой потери крови не смог найти дорогу к караван-сараю(типа гостинницы) Начал побираться, голодать, описывается весь бред который ему сниться. После он забредает в компанию, в которой он описывает свои странствия; они в ответ рассказывают свои истории которые растянулись на 4! главы. Рассказывается про людей, которые были подброшены в лес и воспитаны животными. На данном моменте я бросила читать книгу, так как большего бреда я не видела.
Никому не советую
@melisandra, судя по вашему описанию, эта книга-сплошная наркомания и я теперь просто обязана ее прочесть)))