Рецензия на книгу Дерьмо от aman

"Дерьмо" - именно так можно охарактеризовать эту книгу. Автор сразу предупреждает, что не стоит читать эту книгу. По-моему, английское название еще правильнее передает весь смысл и содержание данного произведения. Filth. Введите это слово в переводчик, и он даст вам целый ряд эпитетов, которыми можно описать этот роман. Среди них и дерьмо, и грязь, и мерзость. Именно что мерзость.
Брюс Робинсон, главный герой романа, ненавидит всё и всех вокруг. Все для него уроды, гомосексуалисты, плохие (это я не стал употреблять слова, приведенные в книге). Зато он такой молодец. А скорее, обычный алкоголик и моральный урод. И вот про него ведется повествование соответствующим языком. Повествование про то, как он пьет, мастурбирует десятки раз на дню, ненавидит всех вокруг и борется со своей сыпью.
Возможно, кому-то и будет интересно прочитать эту книгу. Но для этого придется пробираться через дебри мата, мерзости и отвращения.
Автор как будто смеется над читателями голосом главно героя: "Давайте читайте, жрите это дерьмо. Вы все плебеи, которым под стать эта литература". Лично у меня сложилось такое впечатление.
Я совершенно не понимаю, как такое можно называть шедевром. Да даже просто хорошей литературой. Одним словом, дерьмо!