Рецензия на книгу Участь Эшеров от lerka_belka

К этой книге в графе жанр почему-то указан "ужас", хотя на мой взгляд книга больше напоминает смесь мистики и триллера. Сюжет интересный и интригующий. Есть некая тайна и загадка, которая не отпускает на протяжении всей истории. Хочется быстрее дойти до конца и наконец узнать чем же все закончится. Во время чтения по ощущениям чем-то напомнило нашумевший бестселлер "Тринадцатая сказка". P.S. Я давно искала что-то похожее, уж больно понравилось книга, и нашла, причем совершенно случайно.
В целом, если хочется прочесть что-нибудь увлекательное можно смело браться за книгу, она не должна вас разочаровать. При условии, конечно, что мистика не вызывает у вас отвращения или вы относитесь к ней как минимум равнодушно. Если же вы предпочитаете что-нибудь "реальное", тогда "Тринадцатая сказка" - ваш выбор.
Всем приятного прочтения :)
Уж не продолжение ли это "Падения дома Ашеров" Эдгара По?
@katzhol, насчет продолжения не скажу, но что-то схожее в них наверняка можно найти
Не пойму как читать здесь книги
@i.novikov81, здесь нет возможности читать книги (только если отрывки). Это сайт для составления собственной библиотеки с разными полками. Здесь можно писать, читать рецензии, обсуждать книги, советовать, комментировать. На сайте проходит много разных флешмобов, игр, акций, конкурсов.