Рецензия на книгу Дом, в котором... от zarina_pl
Об этой книге я не буду рассказывать много.
Не потому, что она мне не понравилась, просто что бы понять эту книгу нужно ее читать. И даже если я напишу огромную статью про нее или сниму видео длиною в 5 часов, все равно вы не сможете окунуться в Дом!
Тут своя атмосфера, непередаваемая. При чтении мое больное воображение разыгрывается и начинается путешествие в другой мир.
Слишком много эмоций. Персонажи сняться во снах, каждую ночь! Я влюблена в них...
Вообщем Дом - это не просто интернат для оставленных детей, а что то большее. Целый мир со своими правилами, ценностями и обычаями. Дом может принять или отвергнуть. И у каждого есть своя кличка.
Я не смогу вас заинтересовать, а очень бы хотелось. Потому что я хочу поделиться своим миром с другими. А просто рассказать о книге в этом случает не прокатит!
Доверьтесь мне и прочтите ее. Я уверена вы будите благодарны узнав про изнанку, наружность, колясников, про стаи и вожаков, про Сфинкса, Слепого, моего любимого Табаки и многих других.
Я старалась заинтересовать кого-то. Знаю, получилось не очень. И мало кто дочитал до этой части, мое бредовое послание...
я дочитала))
@loki, большое спасибо)
это, пожалуй, единственная книга читать или не читать которую я никак не могу определиться. Уж оч разные на нее отзывы.
@mani, какое отношение к Сальвадору Дали и "Стене" Пинк Флойда? Если положительное, то можно читать.)))
@mani, да, и у меня так же))
@mani, эта книга просто сочетание всего, что я не люблю в книгах))
но мне понравилось)))
@loki, ты думаешь ты помогла мне разобраться)))да ты меня еще больше запутала)))
@neveroff, ого, думаю отношение можно охарактеризовать графически О_О -)))
Я дочитала всё ваше послание:) Книга отложена месяц назад, вернусь к ней.
@mani, тогда можно представить лицо Мани, читающей "Дом, в котором"))
@neveroff, Саша, ахаха, если я решусь изучать этот кирпич, обязательно пришлю вам фото -)))
@loki Не знаю, здесь ли вы ответили мне. Отвечу сюда, так как пока не разобралась. Да, я бы с удовольствием поступила в Академию, но пока что я тут новичок. Так что в данный момент я просто рада, что реализована такая классная идея с сайтом о книгах.
@EkMalaya, это я к тому спрашивала, что вам для рейтинга лучше рецензии писать, а не отзывы) За рецензии и лайки к ним дается рейтинг. а для поступления надо 50 баллов
@loki поняла вас. Для рецензий у меня не хватило символов из того, что было уже напечатано после прочтения книг)) и они, как видите, не такие профессиональные и подробные. Я учту, спасибо.
@EkMalaya, да мы тут и не гонимся за профессионализмом) Главное душа))
@mani, у меня так же было.. читать/не читать? читать/не читать? Прочла, и не поняла за что такой высокий рейтинг. Хотя не могу сказать, что книга отвратительная. Думаю через какое-то время возьмусь вновь перечитать. Надо ведь понять "почему?")))
@temnenkaya, а зачем это понимать?
все люди разные, у всех вкусы разные
@loki, ну, согласитесь уровень рейтинга - это своего рода показатель, хороша книга или же нет.
да и может после второго прочтения впечатление другие сложатся... в любом случае это случится не скоро :)
@temnenkaya, НЕ, я так не считаю))
это слишком субъективно