Рецензия на книгу Мой золотой Иерусалим от id18378699
Книга с таким прекрасным названием – «Мой золотой Иерусалим», что сразу привлекло внимание, и такая ужасная по содержанию. Я была очень разочарована.
Могу с уверенностью заявить, что это самое худшее из прочитанного.
Книга безумно скучна. В ней описаны сплошные переживания главной героини. Все их, казалось бы, можно описать в нескольких предложениях, но «автор-садист» «разжевала» их на целую главу.
Вся книга повествует о судьбе никем не любимой девочки, о недостатке любви в её семье и о последующих поисках этой самой любви. Казалось бы, грустная история, но почему-то я не прониклась абсолютно никакими чувствами к героине книги.
Сама же главная героиня напоминает совсем маленького ребенка, который только начал познавать мир, но в теле взрослого человека.
В общем, если вы не хотите потерять без пользы и удовольствия много времени, т. к. прочитать одним махом не получится (очень скучная книга!), то смело проходите мимо. Читая ее, Вас постоянно будет преследовать лишь одна мысль: «Когда же она закончиться?».
Я даже не знаю под какую возрастную категорию больше бы подошла данная книга.
Тогда и Камень на шее не надо читать. СПОЙЛЕР, Она там забеременела, ходила по врачам, стеснялась, а потом я не читала, но оставалось еще больше половины книги, наверное мучилась всякими переживаниями. ..