Рецензия на книгу Американский психопат от lerochka

написала рецензию27 июля 2015 14:16

Хочу всем девушкам представить одного молодого человек - кандидата в мужья.

Итак, знакомимся - Патрик Бэйтмен. 26 лет от роду. Успешный мальчик с Уолл Стрит. Не смотря на богатство своих родителей и то, что ему можно даже и не зарабатывать себе на жизнь, решил добиться всего сам и строить карьеру по своему пути. И это ему удалось. И не удивительно, у него за плечами как никак Гарвард. Воспитан. Интеллект присутствует, начитанность и любовь к чтению тоже. Ко всему прочему, он очень красив. И помимо природных данных, он всегда в великолепной форме, так как следит за своим питанием, регулярно занимается спортом, его одежда всегда по последней моде и сидит на нем просто идеально. Кстати, вы всегда можете спросить у него совета по своему наряду, он отлично в этом разбирается, как в брендах, так и что лучше с чем сочетается. Он всегда рад вас отвести в шикарный ресторан и побаловать вкусными и деликатесными блюдами. Захотите развеяться и потанцевать? Он может провести вас в любой клуб с отличной музыкой, ведь в музыке он тоже большой знаток и ценитель. И главное, этот мужчина совершенно холост!

Ну как ? Завидный жених?

Есть правда кое-что, о чем мало кто знает, точнее никто не знает. Одна небольшая тайна. На самом деле то, что вы и все видят это фальшивка, всего лишь поверхность. А внутри он самый настоящий и жестокий маньяк. Больше всего ему нравится насиловать и убивать девушек. И не просто убивать, а ещё и долго издеваться и оставлять себе на память интимные частички тела. А потом готовить из них пудинги и коктейли. Хотя, его жертвами бывают и мужчины, но главная его цель - глупышки, мечтающая о чистой и большой любви, а также шикарном мужчине.

Ну что? Кто согласен? Нет? Ну вы подумайте и приглядитесь вокруг. Вдруг тот красавчик, которого вы сегодня видели и есть этот молодой человек. Будьте осторожны и не встречайте людей только по обложке!

P.S. Читать только людям с устойчивой нервной психикой. И запаситесь терпением, так как это адский трэшачок.

P. P. S. Отрезать бы руки тому, кто написал эту книгу)

#Флешмоб_Маньяк

Катя (@rina_rot)27 июля 2015 14:29

Видишь, ты это прочитала и сразу тебе захотелось кому-то что-то отрезать. Опасная штука)

@lerochka27 июля 2015 14:35

@rina_rot, вот-вот. Никому не посоветую читать)

Даша (@aberracia)27 июля 2015 14:48

Какое многообещающее начало рецензии, так и знала, что где-то будет подвох! Гадкий Патрик!!!

Joker (@nikfrock)27 июля 2015 14:49

ну дык, контркультура во всей ее красе) несмотря на мою устойчивую психику, читать эту книгу вообще не возникает желания)

@lerochka27 июля 2015 14:53

@aberracia, ага, это тебе не 50ОС))

@lerochka27 июля 2015 14:56

@nikfrock, сама себе удивляюсь, как я смогла это дочитать.

Даша (@aberracia)27 июля 2015 14:56

@lerochka, точно))) по попе получила и порядок)))
Я так поняла, эти книги хоть и в разных жанрах, но далеко друг от друга не ушли (я имею в виду по оценкам).

@lerochka27 июля 2015 14:59

@aberracia, согласна, что-то общее в них есть. Как по оценкам, так и по сюжету. Только 50 ОС это лайт версия с добрым концом))

@zodiaccc Максим Суклетин 12 февраля 2014
В 2007 году в свет вышла одна из самых скандальных книг последнего времени. Многие редакторы после её прочтения отказывались публиковать книгу в своих редакциях и ...Читать далее
@azazello 15 апреля 2014
Довольно противоречивая книга. Пару раз так и хотелось бросить из-за обилия названий брендов и гомофобных высказываний, но не суть. Патрик Бэйтмен - яппи с Уолл ...Читать далее
@charlie_che Хельга Н. 25 мая 2014
Честно говоря, книгу до конца не осилила. Остановилась на 807-й странице из 2527 в моей электронной книге. С самого начала удерживал меня только интерес - ...Читать далее